logotip

Блины с начинкой на праздничный стол рецепты с фото


Блины с праздничной начинкой

        Оглавление. Вкусные блинчики на Новогодний стол

1. Блины с начинкой из яиц

блинчики с начинкой

Состав блинов с начинкой из яиц:

      • Берем 5 яиц,
      • 70 гр. пера зеленого лука,
      • 10 гр. укропа, соль.

Варим яйца 5 -6 минут. Натираем  яйца на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Слегка мнем и добавляем соль по вкусу. Формуем начинку и заворачиваем в блинчики.

 2. Блины с творожной начинкой

Блины с творогом

Состав блинов с творожной начинкой:

      • Творог 0.5 кг.,
      •  желток с 1 яйца,
      • 2 столовые ложки сахара,
      • 50 гр. изюма,
      • ванилин.

Перетираем желток с сахаром, добавляем ванилин и перемешиваем с творогом. Творожную массу соединяем с предварительно запаренным изюмом. Положите начинку наблин, сверните его конвертом и слегка закатайте. Можно обжарить по желанию.

3. Блины с курицей

Блины с курицей

Состав блинов с курицей:

      • 1 куриная грудка,
      • 10 гр. укропа,
      • 2 варенных яйца,
      • соль, перец.

Отваренную куриную грудку перекручиваем на мясорубке. Мелко нарезаем зелень укропа и вареные яйца. Перчим и солим по вкусу. Формуем полученную массу и заворачиваем в блинчики. Приятного аппетита!

4. Блины  с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой

Состав блинов с грибной начинкой:

      • 0.5 кг. грибы,
      • 2 шт. репчатого лука (средний размер),
      • соль, перец, укроп.

Обжариваем грибы до готовности,  мелко режем лук и так же обжариваем до золотистого цвета. Соединяем начинку, перчим и солим по вкусу. Выкладываем начинку в центр блина и завязываем получившийся мешочек  зеленью укропа.

5. Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром

Состав блинов с колбасой и сыром:

      • 200 гр. вареная  колбасы,
      • 0,5 ложки горчицы,
      • 50 гр. сметаны,
      • 100 гр. любого сыра.

Пропускаем через мясорубку 200 гр. вареной колбасы, натираем сыр на крупной терке, добавляем половину  ложки столовой горчицы и 2 — 3 ложки сметаны. Перемешиваем — наша начинка готова. Другой вариант. Нарезаем сыр и колбасу тонкими брусочками. Перекладываем их смазывая сметаной и заворачиваем в масляный блин. Укладываем в сковородку, обжариваем на масле.

6. Блины с печеночной начинкой

Блины с печенью

Состав блинов с печеночной начинкой:

      • 0.5 кг. печени (свиной, куриной или говяжьей),
      • 2 луковицы,
      • 1 морковь,
      • 3 яйца,
      • соль, перец.

Нарезаем и обжариваем приготовленную печень. Добавляем мелко нашинкованный лук пассируя все до золотистого оттенка. Отвареные морковь и яйца натираем на крупной терке. Добавляем к полученному фаршу по вкусу соль и перец.  Заворачиваем красиво в блинчик.  Кушать подано!

7. Блины с мясом

Блины с мясом

Состав блинов с мясом:

      • 0.5 кг . свежего мясного фарша,
      • 1 репчатый лук,
      • соль, перец.

Обжариваем лук с мясным фаршем, перчим и солим по вкусу. Формуем готовый фарш и заворачиваем в блинчики.

8. Блины с сыром и ветчиной

Блины с сыром и ветчиной

Состав блинов с сыром и ветчиной:

      • 300 гр. ветчины,
      • 200 гр. сыра,
      • 3 варенных яйца,
      • соль.

Нарезаем произвольно ветчину (мелкими кубиками, брусочками, соломкой). Сыр и яйца измельчаем на крупной терке. Перемешиваем начинку и заворачиваем конвертом в блинчик. Приятного аппетита!

9. Блины с курагой

Блины с курагой

 

Состав блинов с курагой:

      • 300 гр. творога,
      • 100 гр. кураги,
      • 1 ст. ложка сахара.

Вымойте курагу и если она твердая, замочите ее в кипятке на 5 —  10 мин. Размягченную курагу режем мелкими кусочками. Растираем ложкой творог от комочков и перемешиваем всю начинку: курага, творог, сахар. Можно добавить немного ванилина. Наполняем наши  блинчики и подаем к столу.




кулинар 1

Один комментарий:
  • avatar
    2017-03-05 в 10:30 ДП
    Permalink

    Попробовала сделать – получились. Можно в них наполнитель класть? Я вчера была с парнем в кафе, там давали с наполнителем, прямо в тесте блина. Очень понравилось, хочу сама такие сделать. Если добавить тонкие кусочки перца, то получится? А с Яблоком сладкие получатся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *