logotip

Новогодний салат с куриной печенью и морковью. Новогодний салат на Новый 2017 год.


Новогодний салат с куриной печенью и морковью

Новогодние салаты на Новый 2017 год, должны быть необыкновенно яркими и всегда радовать глаз.

Мы рекомендуем вам приготовить весьма вкусный и, при этом нежирный Новогодний салат с куриной печенью и морковью. Ингредиенты:

  • Куриная (или другой птицы) печень 500 грамм;
  • Среднего размера морковь одна;
  • Небольшая по величине луковица одна; небольшое кислое яблоко одно;
  • Сыр (любых твердых сортов) 125 грамм;
  • Измельченные орехи;
  • Масло для жарки;
  • Майонез низкокалорийный;
  • Перец черный;
  • Соль.
  • Помидоры Черри 1-2 шт.
  • Яйцо куриное (перепелиное) 1-2 шт.

Промытую и очищенную куриную печень некрупно нарезаем и удаляем излишки влаги.

Обжариваем печень на масле в хорошо прогретой сковородке.

Перчим, солим и удаляем лишний жир отбросив ее на дуршлаг.

Морковь, твердый сыр и яблоко потереть на крупной терке.

Мелко нашинковать головку репчатого лука.
Соединяем все приготовленные компоненты салата, солим по вкусу и заправляем доброй порцией диетического майонеза.
Новогодний салат с куриной печенью перекладываем в красивую салатницу и дополнительно украшаем зеленью, разрезанными пополам помидорами и яйцами.

 




кулинар 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *