Рулетики из кабачков с куриным мясом. Простой рецепт приготовления, фото
Вкусные рулетики из кабачков и мяса куриной грудки. Простой рецепт. Понравятся всем без исключения.
Состав рулетиков из кабачков с куриной грудкой:
- молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
- филе куриной грудки — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- сыр твердый — 50 г;
- готовый соус из паприки (не острый);
- несколько листиков базилика;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Приготовление рулетиков фото:
• Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
• Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
• Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
• Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
• Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
• На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
• Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита!
Источник: megaeda.com
Не сомневаюсь, что будет очень вкусно! Надо обязательно попробовать приготовить)
Вкуснятина! Всегда готовлю такое блюдо, когда свои кабачки появляются. А еще люблю просто жаренные кабачочки с майонезом)
Этот рецепт даже кривыми руками не испортишь!